• 发帖数287
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

• 初级考试达人

通过永洪BI工程师认证初级考试的学霸

[考试认证] 帖子被删了

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 10:17:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【考试认证】 帖子被删了

2384 11
请问我之前发的帖子为什么被删了呀,是哪里违规了嘛

精彩评论11

永洪tech-Yan皇冠一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 10:30:00
您是刚才提问数据集中切换表的吗?用这个方式切换
select * from ?{@a}

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 10:35:46
永洪tech-Yan 发表于 2022-3-20 10:30
您是刚才提问数据集中切换表的吗?用这个方式切换
select * from ?{@a}

嗯嗯,这个我知道了,脚本有点问题,我大概知道是“如果没有获取值,则表1名赋给参数a,否则获取的值是表1的值,则把表2名赋给参数a,但是具体怎么写不太会”,可以麻烦您写一下嘛,十分感谢

钮祜禄甄嬛青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 10:39:46
可能有违禁词 周一给您看下

关小关白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:20:38
yhdata_MB5fOVHS 发表于 2022-3-20 10:35
嗯嗯,这个我知道了,脚本有点问题,我大概知道是“如果没有获取值,则表1名赋给参数a,否则获取的值是表 ...

我记得您的报告是两个表格组件绑定的同一个数据集? 截图我看下您做的报告页面吧。如果这两个表格组件在同一个报告中,切换这个数据集中的表后会导致另一个表格组件中的字段不存在呢,这样会报错吧。

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:33:22
yhdata_7LEg0jdg 发表于 2022-3-20 11:20
我记得您的报告是两个表格组件绑定的同一个数据集? 截图我看下您做的报告页面吧。如果这两个表格组件在 ...

没有绑定的是不同的数据集,两张sql数据集表,“select *” 应该是不会出问题的,我就是不知道怎么写那个脚本

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:36:40
yhdata_7LEg0jdg 发表于 2022-3-20 11:20
我记得您的报告是两个表格组件绑定的同一个数据集? 截图我看下您做的报告页面吧。如果这两个表格组件在 ...

就是我要判断有没有点中那个表1的某个单元格数据,这个不知道怎么获取到

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:37:33
4April- 发表于 2022-3-20 10:39
可能有违禁词 周一给您看下

嗯嗯,没事删就删了,问题还没解决,所以问下,谢谢呀

关小关白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 11:40:57
yhdata_MB5fOVHS 发表于 2022-3-20 11:33
没有绑定的是不同的数据集,两张sql数据集表,“select *” 应该是不会出问题的,我就是不知道怎么写那个 ...

数据集中这样写:select * from ?{@a}
表格中用超链接传递一个新参数b,脚本中判断参数b是否为空 ,为空则让参数a的值为table1 否则参数a的值为table2。

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-20 12:05:00
yhdata_7LEg0jdg 发表于 2022-3-20 11:40
数据集中这样写:select * from ?{@a}
表格中用超链接传递一个新参数b,脚本中判断参数b是否为空 ,为空 ...

嗯嗯,解决了,感谢大佬

高级模式