[数据处理] Sql数据集参数逻辑或怎么处理

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:51:28
美滋滋 发表于 2022-3-21 15:34
你的数据集SQL写成如下:
select * from A
where 1=1

直接是空的 也不报错
select * from
(
select *,row_number() over (order by 发布时间) as rn
from [**].[dbo].[**]
where 1=1
<区域> and 区域=?{区域} </区域>
<上游长三角省文本参数> and 省=?{上游长三角省文本参数} </上游长三角省文本参数>
<市> and 市=?{市} </市>
) aa
where rn >(?{current_page}-1)*4 and rn <= ?{current_page}*4

param['区域'] = ["区域下拉列表","全国地图区域文本参数"];
param['市'] = ["上游长三角市文本参数","省区域地图市文本参数"];

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:54:55
xxx404 发表于 2022-3-21 15:51
直接是空的 也不报错
(

您这边区域改成
<区域>and 区域 in ?{区域}</区域>
市也改成
<市>and 市 in ?{市} </市>
再看看呢

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:56:23
<区域> and 区域=?{区域} </区域>
-> <区域> and 区域 in ?{区域} </区域>

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 16:02:27
xxx404 发表于 2022-3-21 15:51
直接是空的 也不报错
(

param['区域'] = ["区域下拉列表","全国地图区域文本参数"];
param['市'] = ["上游长三角市文本参数","省区域地图市文本参数"];
关于这两个设置,你可能没有理解我的真正意思
比如区域字段,我的理解是,你报表中有一个区域下拉组件,还有一个全国地图区域文本参数
我的意思是,你要把param['区域']这个字段设置成这两个组件的对应值,比如区域下拉组件你选择的是'A',全国地图区域文本参数你录入的是'B',那么param['区域'] = ["A","B"]

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 16:34:36
美滋滋 发表于 2022-3-21 16:02
param['市'] = ["上游长三角市文本参数","省 ...

那这个parm['区域']=["A","B"]是放在变化时运行的脚本里吗

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 16:36:33
加载和变化时都要设置

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 16:36:53
美滋滋 发表于 2022-3-21 16:02
param['市'] = ["上游长三角市文本参数","省 ...

我理解了 我改了IN还是空 我猜是我脚本这里弄错了  我试试把区域下拉列表 和 全国地图区域文本参数取出来放到param['区域']试试

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 16:49:14
xxx404 发表于 2022-3-21 16:36
我理解了 我改了IN还是空 我猜是我脚本这里弄错了  我试试把区域下拉列表 和 全国地图区域文本参数取出来 ...

嗯,我看了你之前的脚本,就觉得你是这个param['区域']设置的不对。你没有理解我的意思。

xxx404铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 17:07:24
美滋滋 发表于 2022-3-21 16:49
嗯,我看了你之前的脚本,就觉得你是这个param['区域']设置的不对。你没有理解我的意思。 ...

嗯 我怎么拼都没法把A和B放到区域里
for(var i=0;i<param['区域'].length;i++){
    for(var j=0;j<param['区域下拉列表'].length;j++){
    param['区域']=param["区域下拉列表"][j];
    }
    for(var k=0;k<param['全国地图区域文本参数'].length;k++){
    param['区域']=param["全国地图区域文本参数"][k];
    }   
}

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 17:17:12
xxx404 发表于 2022-3-21 17:07
嗯 我怎么拼都没法把A和B放到区域里
for(var i=0;i

var arr = []
arr.push(区域下拉列表)
arr.push(全国地图区域文本参数)
param['区域'] = arr

高级模式