找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[数据处理] 数据查询后端没有限制日期

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:37:04
yhdata_326muX1Y 发表于 2022-3-23 10:55
debug之后会出现这两个日期,所以是这参数不是日期型吗?

看着是没问题的

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:39:48
我们的数据集都是用的后端的表,所以可能还是都会推向数据库端查询,
我刚看了一下这个过滤的字段,会不会是因为我们的字段是文本类型,但是我们脚本写的是日期类型,所以传不过去,后端一直在查,会是这个原因吗?

Wang315铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:41:37
我捋一下啊,现在是数据集的数据结果是没有问题的,在报表上添加了传参组件和脚本,传参组件上限定了日期范围,但是报表的结果不正确?还是在数据集模块,数据的结果就是错误的呢?
您说的前端和后端指的是什么?

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:42:00
yhdata_326muX1Y 发表于 2022-3-23 11:39
我们的数据集都是用的后端的表,所以可能还是都会推向数据库端查询,
我刚看了一下这个过滤的字段,会不会 ...

能否 把 要传的参数 和参数组件的名称 不重名,然后重新 写一下 脚本,先看看,我这边试试 看会不会 不用同一个名字就好了

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:49:50
前端是报表,后端是数据库,前端限制了,系统没崩的话,他出来的数据肯定是按照限制了的时间出来的
但是数据量太大了的时候,后端一直在查,导致系统崩了,我们现在就是要让他不要再查了

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 11:54:06
yhdata_326muX1Y 发表于 2022-3-23 11:49
前端是报表,后端是数据库,前端限制了,系统没崩的话,他出来的数据肯定是按照限制了的时间出来的
但是数 ...

您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 13:40:58
yhdata_326muX1Y 发表于 2022-3-23 11:49
但是数 ...

麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),以供我们本地分析一下,谢谢~

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 16:00:01
这个格式上传不了
要不我提个工单?

Wang315铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 16:18:24
yhdata_326muX1Y 发表于 2022-3-23 16:00
这个格式上传不了
要不我提个工单?

可以压缩一下,变成压缩包形式上传(如果您不想所有人都看到附件,在上传附件设置成仅管理员可见。)

yhdata_326muX1Y青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-23 16:20:27
好的,设置了管理员可见

20220322 一码双轨.zip

115.24 KB, 阅读权限: 200, 下载次数: 1

高级模式