找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 重置报表刷新间隔的起始时间

52v0铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 12:05:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 重置报表刷新间隔的起始时间

• 52v0铂金二
  • 发布在 论坛
2040 8
报表设置中给了刷新间隔的时间  ,然后页面中做了一个手动刷新的按钮  但是点击刷新 不会把刷新间隔的时间给重置 例如:我设的10秒刷新间隔  在5秒时  我手动刷新了页面  但是再过5秒后就触发了刷新间隔然后再次刷新页面   食有有方式重置刷新间隔的起始时间

最佳答案

永洪社区YVP
美滋滋 皇冠三 关注Ta

那你用超链接,刷新自己呗,不用refreshdata方法
查看完整内容

精彩评论8

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 12:05:36
那你用超链接,刷新自己呗,不用refreshdata方法

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:03:27
重置不了报告的interval

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:32:08
我印象中,你用脚本重新设置一下组件的刷新间隔就可以了。

52v0铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:36:56
美滋滋 发表于 2022-3-24 13:32
我印象中,你用脚本重新设置一下组件的刷新间隔就可以了。

试了  这个只在报告脚本的装载时会生效    有点奇怪

美滋滋皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:38:30
52v0 发表于 2022-3-24 13:36

那你现在这个手动刷新的按钮是怎么做的呢?

_YH_lashi白银四 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:43:31
52v0 发表于 2022-3-24 13:36

方便做一个简单的我们本地分析一下,麻烦从管理系统->资源部署里,导出 ,谢谢~

52v0铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:46:57
美滋滋 发表于 2022-3-24 13:38
那你现在这个手动刷新的按钮是怎么做的呢?

按钮的提交脚本给的 refreshdata 啊   

52v0铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:49:47
_YH_lashi 发表于 2022-3-24 13:43
方便做一个简单的我们本地分析一下,麻烦从管理系统->资源部署里,导出 ,谢谢~
...
你可以用个网页组件然后  找2个本地报表的地址来做  脚本放在报告的变化时运行里  然后间隔给10秒   之后再拿1个按钮提交时来refreshdata   你在按钮里改刷新间隔看看 我的版本是在这改是不生效的 好像

var urls=['本地报表地址1',
'本地报表地址2'
//网页1.url=urls[0]
if(param['Bool_Switch'){
if(param['page']==1){
clearData('网页1')
网页1.url=urls[0
param['page']=2
//addHint(11)
}else{
网页1.url=urls[1
param['page']=1
}
}

高级模式