找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 自由式报表如何按照某个字段进行排序操作

yh_WCqopazQ青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 15:47:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大佬,自由式表格如何做到按照某一个字段排序,请各显神通,帮助老弟解决此问题,感谢!!!

精彩评论5

永洪eva青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 16:03:36
可以在自由表绑定维度字段单元格中排序选择高级排序,绑定需要的度量字段进行排序。

yh_WCqopazQ青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 16:10:44
我是要按照度量中的字段进行排序,而且你截图的这个怎么点出来,我没找到啊

yh_WCqopazQ青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 16:15:19
我找到了,如果聚合原则空就可以,但是这样就做不到聚合了呀

yh_WCqopazQ青铜三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 16:24:10
试了下还是不行,可能是我没说清楚,我是要对图中的这一列进行排序,每个单元格用的实际是不同的度量字段值,我想让这一列的数据呈现序列化,

永洪eva青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-3-25 17:20:06
在自由表里选择绑定的维度字段,排序设置高级排序,自定义设置聚合列(这里设置为资产单元格绑定的度量字段)这样就可以实现对资产列的一个降序排列。

高级模式