找文章 / 找答案
  • 发帖数8
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

精选问答 更多内容

[管理与运维] 邮件正文里出现表格数据缺失

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:05:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
BI调度任务发邮件中表格出现数据缺失,但BI查看报告-表格里数据完整。怎么解决这个问题?谢谢!
但BI查看报告里这两列是有数据的

精彩评论11

永洪tech-姚艳丽白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:14:43
您好,您报告中数据集的数据有设置权限过滤吗

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:16:20
设置了,但是我之前一周发邮件没有出现这个问题,今天没有改动报告,突然出现表格数据缺失

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:16:34
永洪tech-姚艳丽 发表于 2022-3-31 17:14

设置了,但是我之前一周发邮件没有出现这个问题,今天没有改动报告,突然出现表格数据缺失

永洪tech-姚艳丽白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:19:47
那您调度任务的邮件设置有更改吗

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:22:37
永洪tech-姚艳丽 发表于 2022-3-31 17:14

什么是权限过滤呀?可以截个图给我看一下吗?我在报告里用了过滤器和单元格过滤-多元过滤。

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:24:49
永洪tech-姚艳丽 发表于 2022-3-31 17:19
那您调度任务的邮件设置有更改吗

我的过滤器里没有设置权限,邮件里也没有更改。邮件里未显示但查看报告正常的自由式表格2列我使用了单元格过滤-多源过滤

永洪tech-姚艳丽白银二 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:37:22
权限过滤,您可以参考帮助中心【数据准备->数据集->数据治理->数据权限】章节。您没有设置权限过滤的话,按理应该就是报告是什么样,邮件中就是什么样

cxy_nnsfs玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 17:52:58
永洪tech-姚艳丽 发表于 2022-3-31 17:37
权限过滤,您可以参考帮助中心【数据准备->数据集->数据治理->数据权限】章节。您没有设置权限过滤的话,按 ...

我没有设置权限过滤,只是使用了单元格过滤-多源过滤,之后邮件表格里就缺失数据,但查看报告正常。

0xRichard钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-3-31 18:30:00
私信沟通一下,添加你论坛好友了,麻烦通过一下

高级模式