[大数据] 同步数据集

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 10:55:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【大数据】 同步数据集

2770 12
5917571c6cc320b8bdd722ef4acf06b.png db73a9b291092398a1b00c384ce84b6.png 永洪是8.6.5版本,在同步数据集完成后打开报表报这个错误,是由于数据源里面有参数的原因吗?怎么修改呢

精彩评论12

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 11:06:06
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/8.6/ch/topic711.htm,参考这个帮助文档,您在同步的任务里面设置一下参数呢,例如给上相关的值?

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 13:04:55
永洪tech-Lerry 发表于 2022-4-1 11:06
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/8.6/ch/topic711.htm,参考这个帮助文档,您在同步的任务里面 ...

在同步数据集设置了默认参数的值页面还是没有数?另外,问一下,这个设置的默认参数的值会不会影响页面参数选择后的值?比如说:同步里面的默认日期是‘2022-03-21’那我页面选择‘2022-03-31’页面的数据是哪天的呢?

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 13:25:43
202111111111 发表于 2022-4-1 13:04
在同步数据集设置了默认参数的值页面还是没有数?另外,问一下,这个设置的默认参数的值会不会影响页面参 ...

同步进去的会影响,我本地试了下有参数不会影响同步呢,您看下这个数据集本身可以刷新并预览数据么

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 13:37:43
永洪tech-Lerry 发表于 2022-4-1 13:25
同步进去的会影响,我本地试了下有参数不会影响同步呢,您看下这个数据集本身可以刷新并预览数据么 ...

数据集本身是可以刷新并预览数据的

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 13:45:26
0092301ec7d946f192fe4250b5a2f2c.png 还有一个问题,我想让他每天两个时间段更新怎么设置啊?

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 13:54:09
202111111111 发表于 2022-4-1 13:45
还有一个问题,我想让他每天两个时间段更新怎么设置啊?

您试下像这样在每天那个下拉里选择定制,然后选择时设定每天更新的小时?

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 14:01:23
永洪tech-Lerry 发表于 2022-4-1 13:54
您试下像这样在每天那个下拉里选择定制,然后选择时设定每天更新的小时?
...

那我数据源里面的参数的写法需要改变吗?

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 14:33:51
202111111111 发表于 2022-4-1 14:01
那我数据源里面的参数的写法需要改变吗?

一般情况下这种参数没有加<参数名></参数名>的话,是在数据集中就会报空的呢,是您本身设置了参数的默认值吗在数据集中

202111111111白银一 显示全部楼层 发表于 2022-4-1 15:24:45
永洪tech-Lerry 发表于 2022-4-1 14:33
一般情况下这种参数没有加的话,是在数据集中就会报空的呢,是您本身设置了参数的默认值吗在数据集中 ...

对,有的数据集里面有默认值,还有一个问题,就是我不太明白同步数据集的机制,比如说我是上午同步的,然后我的数据是下午才更新的,那我页面可以展示最新的数据吗?

高级模式