返回列表 发新帖

[管理与运维] 导出的报告有问题

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:41:09
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2022-4-7 16:39
现在的默认值是6000:

await page.setJavaScriptEnabled(true);

那导出的时候还有 时好时不好的现象吗?

yhdata_3lc5PXp6钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:53:08
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-4-7 16:41
那导出的时候还有 时好时不好的现象吗?

这个默认就是6000。所以是有的。我刚才把当背景的富文本框改成本文框了,然后现在是好的。
但是之前也有过这问题,后来改了改图层的层级好了。
今天又出现这个问题。之前是png pdf都有问题,这次是png没事,pdf不行。我个人认为很可能是bug

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 16:56:56
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2022-4-7 16:53
这个默认就是6000。所以是有的。我刚才把当背景的富文本框改成本文框了,然后现在是好的。
但是之前也有 ...

富文本和文本框是不一样的,导出的逻辑不一样,如果你的默认值是6000,那你可能需要把这个值再调大点

yhdata_3lc5PXp6钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 17:24:38
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-4-7 16:56
富文本和文本框是不一样的,导出的逻辑不一样,如果你的默认值是6000,那你可能需要把这个值再调大点 ...

方便问下 改这个属性有什么作用吗?6000改到8000 后的样子....
下载 (4).png

yhdata_3lc5PXp6钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 17:27:46
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2022-4-7 17:24
方便问下 改这个属性有什么作用吗?6000改到8000 后的样子....

然后什么都不动,再重新导出一次,又正常了
下载 (5).png

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 17:29:32
yhdata_3lc5PXp6 发表于 2022-4-7 17:24

这个是pyppeteer导出需要的时间,有时候需要的时间会长点,所以如果时间太短 导出就会有问题,只有插件类的组件导出才会用到puppeteer

高级模式