找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 排序

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 15:02:52
就是找出这一个料品在选择的期间内最高值和最低值,我和普通表一样,按期间进行的排序,自由表里面为什么排出来都是1

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 15:48:03
您使用动态计算里面的排序,把父单元格设置为“期间”

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 16:13:48
父单元格我得根据前面的料号啊

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 16:14:18
我得看某些料号的期间内的最高和最低值

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 16:15:15
换成父单元格是期间也是排序都为1

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 17:41:18
您的排名是怎么计算的,我本地计算结果是正常的,比如我以市场级别为父单元格:

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:12:33
var data = getData("图表1", DATA);
//获取表1中第二行第一列的值
param["a"]=data.get(1,1)   如果我要是取这列值为1的怎么写啊

派大星的海绵裤青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:31:39
我想做的是这种,同一个料号,不同期间,找出这个料号期间内最大值和最小值,分别高亮

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 11:53:50
一杯可爱多 发表于 2022-4-12 09:31
我想做的是这种,同一个料号,不同期间,找出这个料号期间内最大值和最小值,分别高亮 ...

请稍等一下,这边正在帮您处理,待会回复您

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 12:37:40
一杯可爱多 发表于 2022-4-12 09:31
我想做的是这种,同一个料号,不同期间,找出这个料号期间内最大值和最小值,分别高亮 ...

自由表目前实现不了这个,我们会在下个版本进行优化

高级模式