找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[常用脚本] 导出Excel问题

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 19:33:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【常用脚本】 导出Excel问题

3193 16
我设置了一个文本参数,使用脚本可以筛选多个值那种。
然后设置了一个 查询 按钮以及一个导出Excel 按钮,
现在我在文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后,再次修改文本参数,不点击查询按钮,导出的Excel和第一次点击查询按钮显示的图表1的数据是一致的,这个要怎么写代码啊?

精彩评论16

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 19:47:04
您在报告的变化时运行里面添加一个“refreshData()”再导出试一下呢

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:07:02
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 19:47
您在报告的变化时运行里面添加一个“refreshData()”再导出试一下呢

不好意思,我描述错了,我要实现的是这个功能:文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后,再次修改文本参数,不点击查询按钮,导出的Excel和第一次点击查询按钮显示的图表1的数据是一致的。

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:20:57
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-11 20:07
不好意思,我描述错了,我要实现的是这个功能:文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后, ...

现在的问题是:不点击查询按钮,图表1会按新输入的参数筛选结果,导致导出的内容不一致吗?

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:26:39
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:20
现在的问题是:不点击查询按钮,图表1会按新输入的参数筛选结果,导致导出的内容不一致吗? ...

是的,是的,我希望不点击查询按钮,修改参数筛选结果后,导出的Excel和修改前的一致

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:34:11
您可以把查询按钮的提交类型设置为“批量提交”

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:43:03
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:34
您可以把查询按钮的提交类型设置为“批量提交”

这样不行啊,有没有其他方法,脚本或者其他的实现方式

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-11 20:54:11
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-11 20:43
这样不行啊,有没有其他方法,脚本或者其他的实现方式

添加了“批量提交”还是不一致吗?第二次不执行查询,图表的数据还是用的上一次的条件筛选的,我本地试了结果是一样的

yhdata_Sv2wbZDT铂金三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:38:11
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:54
添加了“批量提交”还是不一致吗?第二次不执行查询,图表的数据还是用的上一次的条件筛选的,我本地试了 ...

麻烦能不能把这个本地试的jar包发我一份哈?我这里没有实现,我看一下是不是我的哪个步骤有问题?

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-12 09:47:00
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-12 09:38
麻烦能不能把这个本地试的jar包发我一份哈?我这里没有实现,我看一下是不是我的哪个步骤有问题? ...

好的,我用的9.4的,您是哪个版本?

高级模式