找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 大区分布的地图,鼠标悬停后,如何传参弹出包含省份地图

炮乜儿白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 10:19:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.创建了一个以大区为单位的地图,每个大区下包含了相应的各个省份
2.鼠标悬停到某个大区上之后,弹出该大区指定的省份地图

问题:如何将大区的参数传递给悬停地图,悬停的地图如何根据传递的参数展示包含的省份地图?

最佳答案

永洪tech-shenfs 青铜一 关注Ta

在大区地图上设置超链接,超链接到省份地图的报表,传递大区字段值给 参数A,选择目标窗口为‘弹窗’,勾选‘传递报告参数’,勾选‘悬停’,省份地图报告上新建参数 A,使用参数A对省份地图做过滤。
查看完整内容

精彩评论9

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 10:19:01

在大区地图上设置超链接,超链接到省份地图的报表,传递大区字段值给 参数A,选择目标窗口为‘弹窗’,勾选‘传递报告参数’,勾选‘悬停’,省份地图报告上新建参数 A,使用参数A对省份地图做过滤。

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 10:57:54
您好,您稍等下,我看下您的问题

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 11:16:35
如图

炮乜儿白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 11:32:58

谢谢,已经搞定了,还有个问题咱们desktop里面有没有区级的地图数据呢?

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 11:36:31
炮乜儿 发表于 2022-4-13 11:32
谢谢,已经搞定了,还有个问题咱们desktop里面有没有区级的地图数据呢?
...

desktop也是有区县的地理数据的,您可以看下

炮乜儿白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 11:38:50
永洪tech-shenfs 发表于 2022-4-13 11:36
desktop也是有区县的地理数据的,您可以看下

能告知一下是哪个数据集么?找了老半天没找到

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 11:45:05
炮乜儿 发表于 2022-4-13 11:38
能告知一下是哪个数据集么?找了老半天没找到

没有现成的数据集数据的,我理解的是您想匹配 区县 的数据 地图数据.PNG

炮乜儿白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 14:14:56
永洪tech-shenfs 发表于 2022-4-13 11:45
没有现成的数据集数据的,我理解的是您想匹配 区县 的数据

好的谢谢啦

永洪tech-shenfs青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 14:35:36

问题已解决,麻烦您把帖子标记下已解决

高级模式