[管理与运维] 问题 941desktop导入不了942jar包吗?

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 14:49:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
问题:941desktop导入不了942jar包吗?

精彩评论10

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 14:55:10
942支持向941desktop导入,检查一下导出的jar包是否合法呢,附件中这个jar包能导入吗

942.zip

2.15 KB, 下载次数: 3

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 16:19:43
用你们给的这个包,不行

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 16:27:55

是Linux还是windows 呢 从当前desktop版本导出资源再导入回去会报错吗

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 17:58:02
yhdata_QSEA5H7 发表于 2022-4-13 16:19
用你们给的这个包,不行

不好意思,用你们给的942的包,我导入941的产品,可以的

为啥就是我那个jar包不行,因为那个jar包里面有942的最新功能吗?所以941的产品展示不出来

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 18:04:00
yhdata_QSEA5H7 发表于 2022-4-13 17:58
不好意思,用你们给的942的包,我导入941的产品,可以的

为啥就是我那个jar包不行,因为那个jar包里面有 ...

是不是那个jar包损坏了或者解压过呢,建议看下文件的类型,只用一个文本组件到941能成功导入吗

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 16:55:25
解决了,得在desktop内新建模板。
如果用你们论坛上下载的模板jar包,会出现我之前说的问题。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 16:59:01
yhdata_QSEA5H7 发表于 2022-4-14 16:55
解决了,得在desktop内新建模板。
如果用你们论坛上下载的模板jar包,会出现我之前说的问题。 ...

在哪里下载的呢 是哪个帖子呢   我本地测试一下

永洪蓝波丸皇冠一 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 07:31:28

如图

C:\Users\SEVIER~1\AppData\Local\Temp\企业微信截图_16499789972982.pngC:\Users\SEVIER~1\AppData\Local\Temp\企业微信截图_1649979046867.pngC:\Users\SEVIER~1\AppData\Local\Temp\企业微信截图_16499790555892.png

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 09:44:04

收到,正在本地测试中

高级模式