[管理与运维] 域名访问永洪平台,为什么必须加上/bi?如何取消

dtfaith青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 09:40:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
域名访问永洪平台,为什么必须加上/bi?如何取消

精彩评论9

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 09:51:21
可以不加bi,域名配置属于网络知识,建议咨询一下您那边的网络运维同事

dtfaith青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:29:49
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 09:51
可以不加bi,域名配置属于网络知识,建议咨询一下您那边的网络运维同事

这跟域名配置没有关系,使用IP地址登录的时候也必须加上/bi,才可以访问呀

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:55:04
dtfaith 发表于 2022-4-14 10:29
这跟域名配置没有关系,使用IP地址登录的时候也必须加上/bi,才可以访问呀 ...

Q:7.0以后版本需要做如下修改:
Yonghong7.0/tomcat/webapps
1.选中bi文件夹→右键选择复制→在空白处右键选择粘贴为快捷方式
2.把ROOT文件夹重命名为ROOT1
3.把bi文件夹重命名为ROOT
然后启动永洪

注:此方法已经改动了整个webapps,后续其中的新增应用维护和出现的问题可能是未知的,请谨慎修改。

dtfaith青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:58:16
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 10:55
Q:7.0以后版本需要做如下修改:
Yonghong7.0/tomcat/webapps
1.选中bi文件夹→右键选择复制→在空白处右 ...

你这样子改不会影响系统正常运行嘛?我看网上说的是修改tomcat下的server.xml配置文件

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:13:31
dtfaith 发表于 2022-4-14 10:58
你这样子改不会影响系统正常运行嘛?我看网上说的是修改tomcat下的server.xml配置文件 ...

现在使用的是哪个版本呢

dtfaith青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:29:44
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 11:13
现在使用的是哪个版本呢

x9.0.6

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:48:12

就是按照我说的那个方式哦,不要直接去修改server.xml。这个更容易出问题

dtfaith青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 13:35:11
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 11:48
就是按照我说的那个方式哦,不要直接去修改server.xml。这个更容易出问题

OK,谢谢

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 13:39:07

不客气

高级模式