[管理与运维] 权限

yhdata_NMhIDalY白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:40:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【管理与运维】 权限

2160 11

9.4.2的版本怎么设置用户访问权限

精彩评论11

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:41:34
访问权限的意思是 用户不能登录bi?没有权限访问部分报告,有没有具体的场景呢

yhdata_NMhIDalY白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:46:05
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 10:41
访问权限的意思是 用户不能登录bi?没有权限访问部分报告,有没有具体的场景呢 ...

例如张三这能看安徽省,李四可以看广东,王五可以看除福建外所有的,李六可以看全部的

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:51:39
yhdata_NMhIDalY 发表于 2022-4-14 10:46
例如张三这能看安徽省,李四可以看广东,王五可以看除福建外所有的,李六可以看全部的 ...

数据权限可以参考下这个文档
https://yonghong-1252949735.cos. ... %9D%83%E9%99%90.pdf

yhdata_NMhIDalY白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 10:54:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 10:51
数据权限可以参考下这个文档
https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing.myqcloud.com/csc/%E6%96%87%E ...

这个文档我有点看不懂,方便远程帮我演示一下吗

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:12:04
yhdata_NMhIDalY 发表于 2022-4-14 10:54
这个文档我有点看不懂,方便远程帮我演示一下吗

您可以先按照这个而文档顺序实际操作一下  是哪里不懂呢

yhdata_NMhIDalY白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:43:09
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 11:12
您可以先按照这个而文档顺序实际操作一下  是哪里不懂呢

能设置一个用户,用这一个用户来编辑权限吗,我按照文档吧设置的是这个用户只能编辑这一个用户的权限

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:52:58
yhdata_NMhIDalY 发表于 2022-4-14 11:43
能设置一个用户,用这一个用户来编辑权限吗,我按照文档吧设置的是这个用户只能编辑这一个用户的权限 ...

一个数据集不同的人看到的数据不同,不是直接去认证授权里面编辑权限,是对数据集做操作 。
需要有一个权限表匹配数据,比如  张三这能看安徽省,李四可以看广东,
权限表就是 张三  安徽  、李四 广东   

yhdata_NMhIDalY白银四 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 11:58:31
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-14 11:52
一个数据集不同的人看到的数据不同,不是直接去认证授权里面编辑权限,是对数据集做操作 。
需要有一个权 ...

可是我登录张三这个用户后,根据参数编辑变成了张三自己的,而且还编辑的不对

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 12:08:05
yhdata_NMhIDalY 发表于 2022-4-14 11:58
可是我登录张三这个用户后,根据参数编辑变成了张三自己的,而且还编辑的不对 ...

使用admin登录,权限表截图看一下呢,数据集的过滤和编辑参数也看一下

高级模式