找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 列表参数赋值

202111111111青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 16:40:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 列表参数赋值

1824 7
Image_20220415163817.png 我这边有个列表参数,它这里面的值会发生变化,而且只有一个时间,但是当它的时间发生变化时,他勾选不到最新的时间怎么办?

最佳答案

环环 白银三 关注Ta

没选中是脚本没生效吧,用这个试试 var a = getData("下拉列表参数1",DATA); var b = a.get(1,0) 下拉列表参数1.setSelectedObjects(,STRING); 如果只有一个值,可以用文本组件来做吧,绑定日期字段选择最大值
查看完整内容

精彩评论7

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 16:40:21
没选中是脚本没生效吧,用这个试试
var a = getData("下拉列表参数1",DATA);
var b = a.get(1,0)
下拉列表参数1.setSelectedObjects([b],STRING);

如果只有一个值,可以用文本组件来做吧,绑定日期字段选择最大值

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 16:50:01
确认只有一个数据吗,还是选中最新的就行,现在设置默认值是怎么做的呢

202111111111青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:07:31
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-15 16:50
确认只有一个数据吗,还是选中最新的就行,现在设置默认值是怎么做的呢

确认只有一个时间,是sql查出来的时间,现在是将这个列表参数的值赋给了文本,因为需求是只能显示这个最新时间而不能选择这个时间 Image_20220415170516.png Image_20220415170527.png 脚本在这

202111111111青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:11:02
现在的问题就是这个列表参数的时间是能取到的,但是必须得手动勾选之后才能出来数据,有没有可以让它自动勾选时间的脚本呢?

202111111111青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:36:30
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-15 16:40
var a = getData("下拉列表参数1",DATA);

好的,感谢,问题已解决

202111111111青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:37:58
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-15 16:40

问一下,这个脚本是使列表参数默认选择第一个时间吗?

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-15 17:51:10
对,只有一个数据选择第一个就可以吧

高级模式