[管理与运维] 有关预警发送到邮箱

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:35:09
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 11:23
请问您之前有收到过邮件吗?是否有设置过系统邮箱呢?再查看一下安装目录里这个文件夹下的图中的文件是否存 ...

你好,收到了测试文件,我是用的服务器版的,有这个安装目录吗

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:38:17
L木子 发表于 2022-4-18 11:27
可能邮箱填错了

可可能没有填错,因为我收到了测试邮件

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:45:24
查看一下系统邮箱是否有配置,见帮助文档https://www.yonghongtech.com/hel ... system_mailset.html
有那个安装目录。
您设置了个性化邮箱后是否有点击过保存?

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 11:50:17
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 11:45
查看一下系统邮箱是否有配置,见帮助文档https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/system_mailse ...

系统邮箱配置了,显示邮箱校验成功,收到了测试邮件,点保存了,但是第二次打开邮箱设置那里又空了

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 12:15:24
您那个图是个性化邮箱,不是系统邮箱,如果设置了系统邮箱,个性化邮箱为空也可以收到邮件。您的预警邮件的收件人有设置您的邮箱可以收到吗?

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 13:43:24
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 12:15
您那个图是个性化邮箱,不是系统邮箱,如果设置了系统邮箱,个性化邮箱为空也可以收到邮件。您的预警邮件的 ...

嗷嗷原来是这样,刚才已经设置了系统邮箱。在预警邮件收件人那里设置了邮箱,等下一个小时看看能不能收到预警邮件。另外我想问一下,为什么从11点开始就变成11:38发送提醒了,以前都是整点,请问这是和我的某个设置有关吗

永洪tech-cc皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 14:01:05
预警是根据您设置的预警条件和预警执行周期发送的,只有达到了条件才会触发发送。

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 14:35:00
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 14:01
预警是根据您设置的预警条件和预警执行周期发送的,只有达到了条件才会触发发送。 ...

是的,达到条件了

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 14:46:27
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 14:01
预警是根据您设置的预警条件和预警执行周期发送的,只有达到了条件才会触发发送。 ...

你好,消息中心收到提醒了,邮箱还是没有这是系统邮箱设置
这是消息中心的提醒

这是表格的数据
这是预警条件
这是邮箱设置

请问还有什么需要设置的吗,或者我有哪一步设置错了吗

另外就是提醒的时间一开始是整点现在是38分请问是什么原因

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 15:05:43
永洪tech-cc 发表于 2022-4-18 14:53
您在认证授权中创建用户时的邮箱才是您收到邮件的邮箱?您看一下那个邮箱呢。
不一样可能是您数据更新时间 ...

认证授权那里邮箱是空的,填上就没事了对吗。关于时间不一致这里我不太明白。

高级模式