[管理与运维] 修改启动端口号之后使用域名访问登录后提示“登录过期.....

yhdata_iyNXuDDu青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 09:24:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
修改启动端口号之后使用域名访问登录后提示“登录过期请重新登录”。
之前都是默认端口,我在服务器上架了个nginx,访问还算正常。
后来因为黑客攻击,我修改了访问域名以及nginx映射的tomcat端口号以及tomcat启动端口号并重启了nginx和tomcat,然后通过ip访问就可以正常访问并正常登录,通过新域名访问也正常,但是登录进去以后就一直提示“登录过期请重新登录”然后退会登录页面,重复登录也一样,这个提示只有域名访问的时候会出现,IP访问没有

精彩评论4

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 09:45:16
那不就是域名配置有问题吗,可能是请求保持不住

yhdata_iyNXuDDu青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 09:49:28
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-19 09:45
那不就是域名配置有问题吗,可能是请求保持不住

访问是正常的,只有登录后提示,以前的域名登录也是正常的啊?我就改了个域名和映射的内网端口号,你们登录有什么特别的域名配置要求??

yhdata_iyNXuDDu青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 09:52:28
yhdata_iyNXuDDu 发表于 2022-4-19 09:49
访问是正常的,只有登录后提示,以前的域名登录也是正常的啊?我就改了个域名和映射的内网端口号,你们登 ...

勾上那个自动登录就可以进去……这啥情况

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-19 10:06:43
前端f12 有报错吗,使用的什么浏览器,谷歌、火狐、ie都有问题吗

高级模式