找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 设置调度任务失败

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:21:31
夏夜的风 发表于 2022-4-20 17:07
配置完的更新数据,原来设置在数据集里的参数会消失吗,更新完数据原来设置的date参数失效了 ...

抽取数据不会使参数失效 您说的参数失效是什么意思 可以截图看下吗

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:49:51
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 17:21
抽取数据不会使参数失效 您说的参数失效是什么意思 可以截图看下吗

还是原来的数据集 设置了参数
where 1=1
<date> and
date_format(create_date,'%Y-%m-%d')
>=?{date}</date>
原来设置的也都没动,但是无法截取大于date参数的数据了。
试了一下重新建立新的SQL数据集,copy过来原来的代码,就可以实现了,原来的还是不行。

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:52:09
夏夜的风 发表于 2022-4-20 17:49
还是原来的数据集 设置了参数
where 1=1
  and
是做的增量还是同步啊

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:52:11
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 17:18
直连的sql数据集执行是交给数据库查询 需要勾选获取实时数据及时刷新  入集市之后 数据存在了bi中,不走 ...

原数据一天一更新,想设置报告也是一天一更新数据,这样的话怎么设置会比较好一些呢

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:52:31
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 17:52
是做的增量还是同步啊

同步

_贝贝白银二 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:53:02
夏夜的风 发表于 2022-4-20 17:52
原数据一天一更新,想设置报告也是一天一更新数据,这样的话怎么设置会比较好一些呢 ...

比较追求数据的实时性不太建议如集市  如果数据量大,优化一下sql或者报告好一点

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:56:32
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 17:53
比较追求数据的实时性不太建议如集市  如果数据量大,优化一下sql或者报告好一点 ...

如果我设置报告为实时更新数据,因为数据是每天一更新,还需要在刷新频率上设置多少秒吗

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 14:00:41
您好,我按照您之前的指引配置了一个新设备,但是显示如下问题,麻烦帮忙查看一下,感谢~

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 14:01:47
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 09:12
如果之前没有部署过,可以按照文档,将vooltdb改为mpp集市
https://yonghong-1252949735.cos.ap-beijing. ...

您好,我按照您之前的指引配置了一个新设备,但是显示如下问题,麻烦帮忙查看一下,感谢~ 微信图片_20220531140129.png

夏夜的风青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 14:02:21
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 17:53
比较追求数据的实时性不太建议如集市  如果数据量大,优化一下sql或者报告好一点 ...

您好,我按照您之前的指引配置了一个新设备,但是显示如下问题,麻烦帮忙查看一下,感谢~ 微信图片_20220531140129.png

高级模式