找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 表格宽度无法拖拽编辑

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 14:24:22
永洪tech-hc 发表于 2022-4-20 14:17
对,因为保存也是一个操作需要配置,没有保存,这个用户就无法修改到后台报表 ...

好的,你说的保存这个需要配置的操作,是在哪里配置?权限配置那边么?可以给个截图么?我明确一下,以防我设置了调整数据位置的操作后,多用户并发使用调整了数据位置,还莫名其妙保存了,影响门户正常使用。

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 14:26:47
这个地方

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 14:33:28

好的,多谢,后续告知后端维护人员,添加操作时,注意参看模式的查看操作。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 14:48:18

抱歉和同事同步了一下消息,在这个基础上有新的问题啊,
①是否有其他功能点或设置位置可以实现用户拉拽表格宽的哇?
②是否有地方可设置表格组件默认会存在的操作?已制作报告数据量几大百,调整添加操作工作量巨大。

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 14:52:37
汤七七七七七 发表于 2022-4-20 14:48
抱歉和同事同步了一下消息,在这个基础上有新的问题啊,
①是否有其他功能点或设置位置可以实现用户拉拽 ...

我这边跟负责表格的同事也同步了下,表格拖动列宽,其实是不需要配置啥操作的,默认就有这个操作。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 16:41:30
永洪tech-hc 发表于 2022-4-20 14:52
我这边跟负责表格的同事也同步了下,表格拖动列宽,其实是不需要配置啥操作的,默认就有这个操作。 ...

我也说的,本来旧版本是可以的,但新版本我们这边不行了,是有什么设置影响了吗?还是什么原因,你可以确认么?不可以直接拖拽来实现这样的操作了,麻烦帮忙再问一下呗?

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 16:45:30
汤七七七七七 发表于 2022-4-20 16:41
我也说的,本来旧版本是可以的,但新版本我们这边不行了,是有什么设置影响了吗?还是什么原因,你可以确 ...

稍等,我这边去测试下9412版本是否存在该问题

永洪tech-hc铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 16:55:18
汤七七七七七 发表于 2022-4-20 16:41
我也说的,本来旧版本是可以的,但新版本我们这边不行了,是有什么设置影响了吗?还是什么原因,你可以确 ...

我这边测试了下你们所用的9412版本,确实存在该问题。目前问题已经修复,建议升级到942版本。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:55:24
永洪tech-hc 发表于 2022-4-20 16:55
我这边测试了下你们所用的9412版本,确实存在该问题。目前问题已经修复,建议升级到942版本。 ...

啊?那这是我直接沟通我这边对接的业务人员更新还是啥?
或者有别的解决方案么?我们目前刚升级正常使用不到三周才。

汤七七七七七青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-21 09:51:10
永洪tech-hc 发表于 2022-4-20 16:55
我这边测试了下你们所用的9412版本,确实存在该问题。目前问题已经修复,建议升级到942版本。 ...

目前升级给我的感觉,就是很麻烦,所以有别的解决方案么?

高级模式