找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 制作报告的参数,在门户中不起作用,出现报表显示不一样

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-4-24 19:23:27

看起来“前月”这个参数没值吧,直接debug(param['前月'])会报什么错?这个参数怎么来的

yhdata_Mpjj6GDv玄铁二 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 15:54:59
SamuelLiu 发表于 2022-4-24 19:23
看起来“前月”这个参数没值吧,直接debug(param['前月'])会报什么错?这个参数怎么来的 ...

这个参数是自己加

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 16:10:07
那就是了,这个参数都没有值,肯定过滤不了数据啊,确定过滤器里是用前月,而不是当前月,脚本上一句是写的当前月

yhdata_Mpjj6GDv玄铁二 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 17:36:29
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-26 16:10
那就是了,这个参数都没有值,肯定过滤不了数据啊,确定过滤器里是用前月,而不是当前月,脚本上一句是写的 ...

如何写当前月的参数 ?上面写的也是永洪工程师教的

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 18:09:24
先确定下参数名字,脚本上一句写的当前月,但是过滤器里是写的前月,确定名字对了吗

yhdata_Mpjj6GDv玄铁二 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 13:12:53
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-26 18:09
先确定下参数名字,脚本上一句写的当前月,但是过滤器里是写的前月,确定名字对了吗
...

名字没错了,做了两次,第一次叫前月,第二次叫前月,是两次截图而已

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-27 13:26:36
yhdata_Mpjj6GDv 发表于 2022-4-27 13:12
名字没错了,做了两次,第一次叫前月,第二次叫前月,是两次截图而已

啥呀,现在是叫当前月吗,那就把debug里的参数名字改成当前月看看。然后脚本和过滤器截个图看下

高级模式