[填报与传统报表] 填报时报不合法的正数

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 11:19:29
永洪tech-lucy 发表于 2022-4-26 11:13
您这边当前使用的 版本号是 多少呢?使用相同版本可提高问题定位的效率

您好是    9.2.3.3b

永洪tech-lucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 11:19:59

收到,感谢您的配合

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 11:20:07
永洪tech-lucy 发表于 2022-4-26 11:11
好的,这边已拿到您提供的case,已将case 发生给对应同事分析,得到结论会第一时间和您同步,请耐心等待 ...

十分感谢

环环白银三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 11:53:13

永洪tech-lucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:16:53
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-4-26 11:05
您看下可以看吗  我把表 和 填报都重新做了  还是不行

如图,使用您提供的 case 和 建表语句,可正常入库,没有提示报错, 而且case 您提供的case 中条件列是“cust_name”并不上 之前信息里面描述 的id 列,请check case 是否提供正确: 目标表.png

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:22:23
永洪tech-lucy 发表于 2022-4-26 13:16
如图,使用您提供的 case 和 建表语句,可正常入库,没有提示报错, 而且case 您提供的case 中条件列是“ ...

啊   您那边可以提交成功吗   我是直接把表删了重做了  id列都删了   填报也删了 重做只做这一个字段试试我

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:25:28
永洪tech-lucy 发表于 2022-4-26 13:16
如图,使用您提供的 case 和 建表语句,可正常入库,没有提示报错, 而且case 您提供的case 中条件列是“ ...

会不会是数据集的原因  我的数据集是个组合数据集(除填报表的其余字段是一个表   填报表又是一个表  然后我把它按客户关联到一个数据集    我想填报这几个字段就好了)

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:26:13
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-4-26 13:22
啊   您那边可以提交成功吗   我是直接把表删了重做了  id列都删了   填报也删了 重做只做这一个字段试试 ...

这些操作之后  我还是报“不合法整数”  我寻思我都没地方写数字的地方了

永洪tech-lucy铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:35:28
yhdata_G3GcCweU 发表于 2022-4-26 13:26
这些操作之后  我还是报“不合法整数”  我寻思我都没地方写数字的地方了 ...

1.目前您提供的case 是没有问题,如之前的截图一样,是可以正常入库的
2.如果您 这边是要一次性 入多个库,您需要 每个入库mapping 都去检查

yhdata_G3GcCweU钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-4-26 13:46:15
永洪tech-lucy 发表于 2022-4-26 13:35
1.目前您提供的case 是没有问题,如之前的截图一样,是可以正常入库的
2.如果您 这边是要一次性 入多个库 ...

一次性入库多个  是指一次填报往多个表写数吗     我现在就网一个表写数

高级模式