找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 选项卡组件切换有没有动画过渡,现在切换会闪

yhdata_vCTKQ3ao白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 10:31:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论10

永洪Tech-zl玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 10:34:33
你们现在使用的是哪个版本呢,还有你说的切换会闪是从最后一页到第一页的时候会闪,还是其他tab页切换也会闪?

yhdata_vCTKQ3ao白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 10:46:14
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 10:34
你们现在使用的是哪个版本呢,还有你说的切换会闪是从最后一页到第一页的时候会闪,还是其他tab页切换也会 ...

9.4.1b  都会,没有一个过渡,瞬间切换过去,会闪一下前一个组件才切到当前组件。

永洪Tech-zl玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 10:57:14
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-5 10:46
9.4.1b  都会,没有一个过渡,瞬间切换过去,会闪一下前一个组件才切到当前组件。
...

你tab组件右侧动画设置是怎么设置的呢

yhdata_vCTKQ3ao白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 11:01:54
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 10:57
你tab组件右侧动画设置是怎么设置的呢

右侧设置是没有动画设置这个选项的,有的话我就直接设置了

永洪Tech-zl玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 15:37:39
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-5 11:01
右侧设置是没有动画设置这个选项的,有的话我就直接设置了

就是你切换闪说是点击切换就会闪吗?麻烦附下你们的product.jar,我们先本地看看

yhdata_vCTKQ3ao白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:11:22
永洪Tech-zl 发表于 2022-5-5 15:37
就是你切换闪说是点击切换就会闪吗?麻烦附下你们的product.jar,我们先本地看看
...

这是咖啡数据做的

选项卡切换问题.zip

8.47 KB, 下载次数: 3

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 19:42:10
本地看有正常过度的动画,你用的浏览器是什么呢? 能用Chrome或者firefix尝试一下么?

yhdata_vCTKQ3ao白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-7 16:10:24
yanieye 发表于 2022-5-5 19:42
本地看有正常过度的动画,你用的浏览器是什么呢? 能用Chrome或者firefix尝试一下么? ...

浏览器是最新版本的Chrome,没有动画过渡吧,就是瞬间切换过去造成的闪烁

永洪Tech-zl玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-7 16:40:41
yhdata_vCTKQ3ao 发表于 2022-5-7 16:10
浏览器是最新版本的Chrome,没有动画过渡吧,就是瞬间切换过去造成的闪烁
...

我本地导入这个case,设置动画,或者点击切换tab页都是正常过度切换的呢;你这边确认下license是否有tab标签的权限呢

高级模式