找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] 请问这个报错是什么原因?

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 15:33:50
请问您当前是哪个版本?麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告,以供我们本地分析一下,谢谢~

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 15:47:43
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 15:33
请问您当前是哪个版本?麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告,以供我们本地分析一下,谢谢~ ...

9.4.1

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 16:02:50
收到,正在分析中,预计需要一段时间,请您耐心等待。

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 16:40:25
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 16:02
收到,正在分析中,预计需要一段时间,请您耐心等待。

好的,请对数据保密谢谢

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:13:33
我本地无法导入您的jar包, 解压后是个普通文件夹, 我需要的是后缀为jar的文件, 您方便再次上传一下吗?或者直接发送到我的邮箱unagao@yonghongtech.com

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:29:57
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 17:13
我本地无法导入您的jar包, 解压后是个普通文件夹, 我需要的是后缀为jar的文件, 您方便再次上传一下吗?或者 ...

已发,请查收

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:36:06
好的,请稍等

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 17:52:44
需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar
2.服务器上最近是否有部署其他的东西
3.前几天是不是访问比较少,最近访问比较多,导致网络等比较卡顿
4.数据库中数据量是不是变多了很多,本身也比较慢

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 18:08:33
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-5 17:52
需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar
2.服务器上最近是否有部署其他的东西

需要您这边看下:
1.最近是否有换product.jar   是什么??
2.服务器上最近是否有部署其他的东西   没有
3.前几天是不是访问比较少,最近访问比较多,导致网络等比较卡顿    前后应该都差不多的人
4.数据库中数据量是不是变多了很多,本身也比较慢     没有变多

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-5 20:14:51
从之前提供的日志看,查询超时之后进入慢查询队列。是不是慢查询队列有比较多的查询在排队?
fast.qry.pool.init.timeout=5000
产品默认配置快查询的执行时长不超过5秒(上面的配置单位是毫秒),如果普遍比较慢,可以适当增加这个时长,比如配置成10秒(10000),在bi.properties里面,配置后需要重启BI服务。

高级模式