[管理与运维] 如何通过api知道 用户是否有查看报表的权限

zvv白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 11:15:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
例如 北京分行有两张报表 ,默认A用户可以查看A报表,B用户可以查看B报表, 此时A用户是无法访问B报表的,  那如何通过API了解A用户是否有访问B报表的权限,如果不能访问会返回什么信息

精彩评论7

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 11:25:53
https://www.yonghongtech.com/hel ... _getpermission.html
您可以使用getPermission这个接口呢,具体参考一下这个文档,输入报告,可以查看这个报告有哪些用户能够访问。

zvv白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:01:42
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-9 11:25
https://www.yonghongtech.com/hel ... _getpermission.html
您可以使用getPermission这个接口呢,具体参考 ...

访问提示如下信息

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:09:55
zvv 发表于 2022-5-9 14:01
访问提示如下信息

您这边使用的是哪个版本的永洪产品呢,这个API应该是9.3以后才支持的,建议您升级到9.4版本

zvv白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:11:23
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-9 14:09
您这边使用的是哪个版本的永洪产品呢,这个API应该是9.3以后才支持的,建议您升级到9.4版本 ...

目前版本使用的是9.2的

zvv白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:13:23
zvv 发表于 2022-5-9 14:11
目前版本使用的是9.2的

9.2版本中有没有可以实现现在需求api呢

zvv白银一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 14:18:04
永洪tech-Lerry 发表于 2022-5-9 14:09
您这边使用的是哪个版本的永洪产品呢,这个API应该是9.3以后才支持的,建议您升级到9.4版本 ...

9.2版本中有没有可以实现我这个需求的呢

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-9 15:30:14
zvv 发表于 2022-5-9 14:18
9.2版本中有没有可以实现我这个需求的呢

您试下https://www.yonghongtech.com/hel ... userpermission.html这个接口呢,这个是以用户为维度看用户具有哪些资源的权限。

高级模式