找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 可以提供永洪地图中匹配的省份、城市、区县的名单吗

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 09:37:19
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-9 18:31
就是在制作时保持下钻后的图作为下钻展示的那层,或者你匹配时选择世界-市在组件上过滤省份 ...

你们 那边能提供 永洪地图中全部的全国省份、城市、区县的名单吗

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 11:08:24
cjy 发表于 2022-5-10 09:37
你们 那边能提供 永洪地图中全部的全国省份、城市、区县的名单吗

使用以上方法可以更快速方便地实现您的场景,城市如图进行匹配 微信截图_20220510110423.png 再进行省过滤即可 微信截图_20220510110701.png

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 11:31:55
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 11:08
使用以上方法可以更快速方便地实现您的场景,城市如图进行匹配再进行省过滤即可
...

你们这个地图根本就不准,我的过滤条件都是一样的,看都显示的啥,没有数据的省份直接没名字

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 11:32:40
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 11:08
使用以上方法可以更快速方便地实现您的场景,城市如图进行匹配再进行省过滤即可
...

.。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 13:35:09

标签重叠方式选择保留试试

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:26:41
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 13:35
标签重叠方式选择保留试试

不行

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 15:56:25

匹配范围是世界吗,过滤是如何设置的,这边没有复现您的问题呢 微信截图_20220510155546.png

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 16:10:36
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-10 15:56
匹配范围是世界吗,过滤是如何设置的,这边没有复现您的问题呢

微信截图_20220510160703.png 对我是要的您这个效果,请问具体怎么设置,我匹配的范围是世界,但还是有问题

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 16:17:48

我的地图设置

cjy青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-10 16:18:50

过滤条件是   =下拉参数

高级模式