找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 柱状图

lucky_h青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 17:41:04
批合格率是通过格间计算得的数据,是对的。
合格率是通过脚本计算的,算出的数据不对呢

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 19:46:22
改一下

if sum(col['合计'] == 0 then 0 else sum(col['已入库'])/sum(col['合计']) end

lucky_h青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 08:43:02
还是不可以呢,还有其他方法麽?   

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 10:11:29
副创优越胡红 发表于 2022-5-13 08:43
还是不可以呢,还有其他方法麽?

你那个表格可以截个图看看是怎么绑定的吗,或者麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),以供我们本地分析一下,谢谢~

lucky_h青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 13:49:53
文件不支持,上传不了呢

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 13:53:46
副创优越胡红 发表于 2022-5-13 13:49
文件不支持,上传不了呢

可以压缩到zip或者改名字后缀为zip后上传哦

lucky_h青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:18:54
请查看附件

新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip

3.5 KB, 下载次数: 1

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:28:00

里面没有报表吖,我想看看你的报表那边计算列是怎么写的

lucky_h青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 14:42:59
这个有报表

新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip

15.59 KB, 下载次数: 1

永洪Tech-ZCL青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-5-13 17:01:33

我试了一下,你把计算列就写成这样
  1. if sum(col['合计']) ==0 then 0
  2. else sum(col['已入库'])/sum(col['合计'])
  3. end
复制代码
。然后你那个折线图上 重新绑定一下这个字段,看还会不会报错。你的报错就是在折线图上报出来的。

高级模式