请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 分享报表

yhdata_zfBqJlpe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 18:14:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 分享报表

1377 8
x+viewer版本想分享给非永洪用户报表 怎么解决啊?
可以网页形式吗

最佳答案

永洪vip
yanieye 关注Ta

你们的网络不在一起,也没法开放外网,应该就不可以了。 你可以尝试导出报告为PDF或者Excel,然后发给他。
查看完整内容

精彩评论8

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 18:14:28
你们的网络不在一起,也没法开放外网,应该就不可以了。
你可以尝试导出报告为PDF或者Excel,然后发给他。

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 19:26:10
可以在查看报告时,空白处右键复制报告链接,然后把报告连接发送给相关用户。

yhdata_zfBqJlpe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 19:42:12
yanieye 发表于 2022-5-12 19:26
可以在查看报告时,空白处右键复制报告链接,然后把报告连接发送给相关用户。 ...

那也得对方安装永洪吗?手机端支持查看吗

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 19:47:15
不需要,需要他能够访问到你的报告服务器的地址。

yhdata_zfBqJlpe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 20:08:06
yanieye 发表于 2022-5-12 19:47
不需要,需要他能够访问到你的报告服务器的地址。

可以具体说一下吗?我把链接发给朋友了 他打不开
他怎样才可以访问到报告服务器呢?
谢谢了

yanieye 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 20:14:57
如果你们在同一个局域网,那么肯定可以访问。
如果你们不在同一个局域网,或者X+Viewer的Server部署在内网,他需要通过外网,那你需要把X+Viewer的服务开放到外网,这个需要网管去做相关的配置,你可以把X+Viewer的内网访问地址给你的网管,他做好之后会告诉你对应的外网地址是什么。

yhdata_zfBqJlpe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 20:17:24
yanieye 发表于 2022-5-12 20:14
如果你们在同一个局域网,那么肯定可以访问。
如果你们不在同一个局域网,或者X+Viewer的Server部署在内网 ...

我是个人用户啊  这应该就实现不了了吧

yhdata_zfBqJlpe白银二 显示全部楼层 发表于 2022-5-12 20:32:58
yanieye 发表于 2022-5-12 20:18
你们的网络不在一起,也没法开放外网,应该就不可以了。
你可以尝试导出报告为PDF或者Excel,然后发给他。 ...

好的 谢谢啦

高级模式