请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[数据处理] 不显示的行可以参与计算吗

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 13:58:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
已解决
请教一下,在使用格间计算的时候,有一行不想显示出来(过滤掉了),但是想让这一行参与计算,有办法实现吗

最佳答案

永洪tech-Felix青铜四 关注Ta

2022-05-14 13:58:04

您好,这个是可以的,您可以将那一行隐藏起来,单元格行高或列宽设置为1,不要用单元格过滤,并且有个隐藏列也可以使用
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论11

永洪tech-Felix青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 13:58:04
本帖最后由 永洪tech-Felix 于 2022-5-14 14:50 编辑

您好,这个是可以的,您可以将那一行隐藏起来,单元格行高或列宽设置为1,不要用单元格过滤,并且有个隐藏列也可以使用
回复

使用道具 举报

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 14:58:41
你好,感谢回复,我设置成0了,然后就再也点不到了,有没有方法让我能选中行高为0的行
回复

使用道具 举报

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 15:03:44
永洪tech-Felix 发表于 2022-5-14 14:39
您好,这个是可以的,您可以将那一行隐藏起来,单元格行高或列宽设置为1,不要用单元格过滤,并且有个隐藏 ...

二级部门中有和一级部门名称一致的,我把名称一致的过滤了(手动过滤),但其实被过滤的二级部门中有人数。在计算一级部门总人数时想要把过滤的二级部门中的人数一起计算
回复

使用道具 举报

永洪tech-Felix青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 15:10:58
徐狗蛋 发表于 2022-5-14 14:58
你好,感谢回复,我设置成0了,然后就再也点不到了,有没有方法让我能选中行高为0的行 ...

设置成1或者2这样,就可以手动拖宽,不影响观感就行了
回复

使用道具 举报

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 15:17:52
永洪tech-Felix 发表于 2022-5-14 15:10
设置成1或者2这样,就可以手动拖宽,不影响观感就行了

呃,我已经设成0 了,无法撤销,除了重做还有其他办法吗。。
回复

使用道具 举报

永洪tech-Felix青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 15:22:04
徐狗蛋 发表于 2022-5-14 15:17
呃,我已经设成0 了,无法撤销,除了重做还有其他办法吗。。

手动拖一下,可以拖宽
WeChatc537f39ee5c884a216beb72a63af0fbe.png
回复

使用道具 举报

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 15:55:23
!出现了!谢谢你!要把光标放在正中间!
回复

使用道具 举报

永洪tech-Felix青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 16:10:34

回复

使用道具 举报

徐狗蛋玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 16:16:15
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部