请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 发帖数85
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[可视化] 地图显示异常

yhdata_zfBqJlpe白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 19:39:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1
已解决

【可视化】 地图显示异常

101 3

县区是参数组件  我明明选择了好几个县区 地图的过滤组件也设置了  为什么地图只显示参数中的第一个呢

最佳答案

永洪tech-joey青铜四 关注Ta

2022-05-14 19:39:50

step1: 帮忙截一个图,看一些界面和地图过滤界面 step2:参数值选了多个,地图也设置了过滤,但是地图只显示参数过滤里头的第一个,那大概率上是你这边设置地图过滤有问题,你确认一下是不是写了 县区 是 等于 县区的参数 多值参与筛选的时候应该选择 县区 是 其中一个 县区的参数
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论3

永洪tech-joey青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 19:39:50
step1: 帮忙截一个图,看一些界面和地图过滤界面
step2:参数值选了多个,地图也设置了过滤,但是地图只显示参数过滤里头的第一个,那大概率上是你这边设置地图过滤有问题,你确认一下是不是写了
县区 是 等于 县区的参数

多值参与筛选的时候应该选择
县区 是 其中一个 县区的参数
回复

使用道具 举报

yhdata_zfBqJlpe白银四 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 20:30:55
永洪tech-joey 发表于 2022-5-14 19:39
step1: 帮忙截一个图,看一些界面和地图过滤界面
step2:参数值选了多个,地图也设置了过滤,但是地图只显 ...

解决了 非常感谢
就是参数没设置对  不知道要选 其中一个
回复

使用道具 举报

永洪tech-Felix青铜四 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 20:56:56
{:46:}
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
20W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2022  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部