[报错信息处理] 查看报告打开的图表报错

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:32:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
请问这个报错是什么意思呀?在查看报告里查看就会报错,正常制作报告里面就是正常的,这是什么原因导致的呀?

精彩评论12

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:34:41
怎么发布了图片呢。报错是:执行数据失败:   Related Dashboard: 'QA报表-ZL120220523152505-632'   Related Query: 'PQC Rej trend'   Related Element: '图表9'   Run user: 'admin'
Caused by: java.sql.SQLException   执行SQL失败:“{0}”

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-5-23 15:55:51
yhdata_fqpBRiDR 发表于 2022-5-23 15:34
怎么发布了图片呢。报错是:执行数据失败:   Related Dashboard: 'QA报表-ZL120220523152505-632'   Relat ...

制作正常查看失败应该是数据库执行这个sql出错了,能看下您提示的这个PQC Rej trend执行的sql吗,以及方便的话,您导出一下这段时间的日志?

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:32:50
我重新把数据集又导入了一下,就不会报错了。现在的问题是很多数据集为啥都变成灰色了呀,上传X-Viewer的时候显示不存在数据集,之前还好好的这是什么问题呀?

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:51:47
其他数据集也重新上传一下呢

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 11:56:49
这样的话所有图表不是全部都要重新绑定下数据嘛

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:00:38
yhdata_fqpBRiDR 发表于 2022-5-24 11:56
这样的话所有图表不是全部都要重新绑定下数据嘛

这些灰色的数据集,对应的报告和数据能正常使用吗

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 12:09:07
可以正常使用的

SamuelLiu皇冠二 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 14:24:15
我知道了,你这个报告时server上下载下来再打开的吧?应该是下载的离线数据报告,离线数据是不能够上传到X+Viewer上的

yhdata_fqpBRiDR青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-24 14:47:24
SamuelLiu 发表于 2022-5-24 14:24
我知道了,你这个报告时server上下载下来再打开的吧?应该是下载的离线数据报告,离线数据是不能够上传到X+ ...

我刚刚又测试了下,下载报告到桌面,再打开就会提示附件图片的内容,选择覆盖后数据集就无法用了。但是我桌面的报告已经改了名字不一样呀?为啥会提示覆盖呀

高级模式