找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[数据处理] 过滤后没有数据,谁能帮看看。。

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 18:05:42
装载时的脚本,把当前月份赋值给日期过滤比较多余, 建议在右侧设置-模式-默认中配置为"常规-本月",
然后参数的赋值最好用  : param["参数值"]=xxx

永洪Tech-Una玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-26 18:36:59
按照您的case , 我本地可以过滤出数据, 您在本地试一下:
1.在脚本中写"debug("上年同月")",看下得到的值是什么,是否和"按月分区"中的数据匹配
2.把有问题的组件上其他的过滤条件删除, 只留"按月分区 是 等于 ?{上年同月}",看是是否是可以过滤出数据的
3.把步骤2有问题的组件复制粘贴到新报表上, 直接给参数?{上年同月}赋值202104,看下是不是有数据
如果以上都不行的话, 建议远程看下

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 09:13:27
远程把,

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 10:28:51
永洪Tech-Una 发表于 2022-5-26 18:36
按照您的case , 我本地可以过滤出数据, 您在本地试一下:
1.在脚本中写"debug("上年同月")",看下得到的值是 ...

显示没啥问题,感觉就是没赋值上去

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 10:33:50
扫地僧 发表于 2022-5-27 10:28
显示没啥问题,感觉就是没赋值上去

稍等

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 10:42:02

隐姓埋名钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 08:04:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

永洪tech-mcs铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-5-28 09:41:27
您的问题解决了吗?

高级模式