找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[填报与传统报表] 永洪8.5 下拉参数多选时间无法生效 无法表格内列进行增...

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 17:33:39
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 16:37
我的识别码:119973428
使用向日葵

yhdata_f1WKZ1jT青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 17:47:57

哥  别送小花花了   实现不了啊啊啊

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 18:28:33
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 17:47

稍等

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 18:38:43
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-27 17:47

var arr=下拉列表参数1.getSelectedObjects()

图表1.binding.clearCols();//清除原来绑定的数据列
for(i=0;i<arr.length;i++){
var colname=下拉列表参数1.getSelectedObjects();//获取展示的列
var bcol=new BCol(colname,STRING,true);
var mcol=new DimCol(bcol);//创建图表所用的字段

图表1.binding.addCol(i,mcol);
}

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 18:39:02

试下这个脚本,来实现动态绑定表格

yhdata_f1WKZ1jT青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-29 17:42:40
永洪tech-ab 发表于 2022-5-27 18:39
试下这个脚本,来实现动态绑定表格

试过了   不知道是我写错位置了  还是怎么  还是实现不了

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 09:52:01
yhdata_f1WKZ1jT 发表于 2022-5-29 17:42
试过了   不知道是我写错位置了  还是怎么  还是实现不了

截图看下你怎么写的

高级模式