找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 列表过滤组件值个数

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 18:23:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【可视化】 列表过滤组件值个数

2298 12
怎么求出列表过滤组件里有多少个值,组件的值数量是动态动态加减的

精彩评论12

WGM青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-5-27 18:40:15
您可以通过脚本获取:var a = getData("下拉列表过滤1",DATA);
var b = a.size();

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 09:39:33
WGM 发表于 2022-5-27 18:40
您可以通过脚本获取:var a = getData("下拉列表过滤1",DATA);

为什么我写在变化时运行里,然后动态加减值个数的时候,a.size()的值都不会变的

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 10:06:59
看下您的脚本怎么写的呢?

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 19:47:00
也是写的
var a = getData("下拉列表过滤1",DATA);

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 19:47:58
永洪tech-ab 发表于 2022-5-30 10:06
看下您的脚本怎么写的呢?

你看我上面的截图,调研方式不管是只有一个还是两个值,size()一直都是3

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 20:05:31

getdata获取组件数据,getSelectedObjects获取组件勾选数据,你是想获取绑定数据还是勾选数据呢?如果是获取绑定数据的个数,脚本是没有问题的

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 20:15:31
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-30 20:05
getdata获取组件数据,getSelectedObjects获取组件勾选数据,你是想获取绑定数据还是勾选数据呢?如果是获 ...

不是勾选,就这个组件能获取到多少个值

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-5-30 20:20:03
yhdata_6cyjZ1K4 发表于 2022-5-30 20:15
不是勾选,就这个组件能获取到多少个值

该组件的数据是通过什么方式进行动态变化的呢,您使用参数组件试试呢

yhdata_6cyjZ1K4玄铁一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 08:50:50
永洪Tech-Lu 发表于 2022-5-30 20:20
该组件的数据是通过什么方式进行动态变化的呢,您使用参数组件试试呢

是通过另一个列表过滤组件采用同个数据集进行动态变化的,都是列表过滤组件,数据过滤会快些,用参数组件要通过参数过滤,不够及时反应

高级模式