找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 普通表格,绑定数据后,和数据集中的排序不一致?

罗翔铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 11:20:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
原始数据在数据库中已经做好了排序,并且数据集中也是按照数据源排序的

在制作报告,表格中绑定数据后,顺序又变了

怎么让查看报告时的数据顺序,也和数据库、数据集中的顺序一致呢?

精彩评论7

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 11:46:13
您这边的版本号是多少?

罗翔铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 11:56:59
永洪tech-ab 发表于 2022-5-31 11:46
您这边的版本号是多少?

9.2.4.2b

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 13:18:22

产品里面表格默认是无序,就是按照您数据库里面的顺序排的,您看下有没有设置过其他排序,以前又遇到过这类情况吗?

罗翔铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 14:27:03
永洪tech-cp 发表于 2022-5-31 13:18
产品里面表格默认是无序,就是按照您数据库里面的顺序排的,您看下有没有设置过其他排序,以前又遇到过这 ...

新建的表格,直接拖入绑定字段,顺序就变了,没有其他操作呢

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 14:48:44
罗翔 发表于 2022-5-31 14:27
新建的表格,直接拖入绑定字段,顺序就变了,没有其他操作呢

您可以试一下自服务数据集的排序:https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E6%8E%92%E5%BA%8F

罗翔铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-5-31 15:23:44
永洪tech-ab 发表于 2022-5-31 14:48
您可以试一下自服务数据集的排序:https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/query_sort.html?z ...

我这个是SQL数据集啊,已经在数据库里面排好了的

Il.Mare青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 09:44:58
罗翔 发表于 2022-5-31 15:23
我这个是SQL数据集啊,已经在数据库里面排好了的

方便远程看下问题吗?

高级模式