找文章 / 找答案
精选问答 更多内容
返回列表 发新帖

[可视化] 柱状图

yhdata_vdqJ2hUE白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 11:03:15
这个柱状图 三个字段  两个轴   这不是软件的bug 吗?   我应该看左边还是右边?

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 11:49:32
那你觉得应该怎样显示呢?可以说说你的看法。
可以把柱图的标签值显示出来,这样可以对上是哪个轴

扫地僧钻石三 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 11:50:31
右边的隐藏

yhdata_vdqJ2hUE白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 16:29:34
Fiona 发表于 2022-6-6 11:49
那你觉得应该怎样显示呢?可以说说你的看法。
可以把柱图的标签值显示出来,这样可以对上是哪个轴 ...

这不是搞笑吗?  三四个柱子 两个刻度,关键刻度显示的还不一致,看着柱子差不多高,实际一看相差很多,明白两个刻度便于换成其他类型来展示,但是当加入三个及以上的数据列之后,系统能不能直接设置默认值选择一样的刻度

yhdata_vdqJ2hUE白银二 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 16:30:40

隐藏了  这不是掩耳盗铃吗?  两个轴的刻度都不一样,看着柱子差不多高,其实相差很多

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-6-6 19:04:32
yhdata_vdqJ2hUE 发表于 2022-6-6 16:29
这不是搞笑吗?  三四个柱子 两个刻度,关键刻度显示的还不一致,看着柱子差不多高,实际一看相差很多, ...

那您把共享组的名称设成一样啊

高级模式