找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[填报与传统报表] 填报

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 16:37:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【填报与传统报表】 填报

2623 16
填报有下面几个问题,麻烦回答一下,谢谢呀

精彩评论16

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:05:19
您的需求我们收到了,稍后回复您

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:28:18
1.目前只能实现点击后添加多行的功能,产品名称没法填报自动填到这几行。添加多行的话,可以通过【填报组件】-【提交组件】-【设置】-【选项】-【提交操作】-【插入行】设置点击后插入的位置和行数。
2.顶部填报菜单点击后,新增一个填报,源字段选择红框的参数就可以了,目标字段选择要写入的数据库字段。参考下图的操作步骤
3.要入多张表的话,建多个填报关系就可以了,即上面的步骤1多建几个。

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:34:34
我看了下问题1,可以用文本参数组件来做,添加一个文本参数。再点击单元格,在编辑器中设置默认值为该文本参数,在插入行的时候,就会吧这个参数组件上的值默认带进去了。
企业微信截图_16546808362370.png 企业微信截图_16546806962381.png

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:44:32
SamuelLiu 发表于 2022-6-8 17:28
1.目前只能实现点击后添加多行的功能,产品名称没法填报自动填到这几行。添加多行的话,可以通过【填报组件 ...

嗯嗯谢谢,这个产品值还是得用文本参数实现,请问一次输入多值用英文逗号分隔,然后再用脚本处理成数组,点击提交会存成多行嘛?客户可能输入一个,可能输入多个产品值这个是没办法确定的,还是永洪这个文本参数提交只能存成一行?

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 17:47:38
参考参考楼上的方案呢

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 18:04:14
yhdata_Fg5ikqHT 发表于 2022-6-8 17:47
参考参考楼上的方案呢

嗯嗯刚看见,我这不用表格的,直接文本参数输入就可以,我想知道文本参数能同时满足输入单个或多个值然后把值存为一行或多行嘛

yhdata_MB5fOVHS铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-8 18:09:26
yhdata_MB5fOVHS 发表于 2022-6-8 17:44
嗯嗯谢谢,这个产品值还是得用文本参数实现,请问一次输入多值用英文逗号分隔,然后再用脚本处理成数组, ...

下拉列表参数,数据库某个字段的值为0或1,这个说数据类型不匹配,这个该怎么解决呀,谢谢

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 09:32:43
yhdata_MB5fOVHS 发表于 2022-6-8 17:44
嗯嗯谢谢,这个产品值还是得用文本参数实现,请问一次输入多值用英文逗号分隔,然后再用脚本处理成数组, ...

这个做不到,默认值只能是同一个值

SamuelLiu青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-6-9 09:33:58
yhdata_MB5fOVHS 发表于 2022-6-8 18:09
下拉列表参数,数据库某个字段的值为0或1,这个说数据类型不匹配,这个该怎么解决呀,谢谢 ...

哪里提示不匹配?填报的时候你的表或参数的字段类型要和数据库中的字段类型保持一致才行

高级模式