[可视化] 提示框样式可以自定义吗

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 11:34:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 提示框样式可以自定义吗

• 永洪vip zzy1912青铜三
  • 发布在 论坛
2188 6
使用图片组件,超链接文字提示说明无法修改提示框样式,请问还有其他方法实现吗

最佳答案

永洪tech-程前 皇冠三 关注Ta

超链接提示信息的模式,无法实现一楼图片效果。 关于提示或者解释类的悬浮,是非常好的建议,我们会反馈给研发部门,感谢您的支持和理解!
查看完整内容

精彩评论6

永洪tech-程前皇冠三 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 11:34:34
zzy1912 发表于 2022-6-24 23:14
我这里的小问号图标是一个图片组件,在设置里面的超链接中提示框输入了提示信息,现在的显示效果是白底的 ...

超链接提示信息的模式,无法实现一楼图片效果。
关于提示或者解释类的悬浮,是非常好的建议,我们会反馈给研发部门,感谢您的支持和理解!

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:50:15
提示框也是一个图片吗

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 18:19:51
yhdata_Fg5ikqHT 发表于 2022-6-10 13:50
提示框也是一个图片吗

是的,最好能做成以图片为背景的文本组件的效果

yhdata_Jenny铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 18:38:22
能在具体描述一下使用场景吗,不太理解“超链接文字提示说明无法修改提示框样式”。

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-6-24 23:14:47
yhdata_Jenny 发表于 2022-6-10 18:38
能在具体描述一下使用场景吗,不太理解“超链接文字提示说明无法修改提示框样式”。 ...

我这里的小问号图标是一个图片组件,在设置里面的超链接中提示框输入了提示信息,现在的显示效果是白底的和报告整体风格不符,有没有什么方式能实现一楼图片的提示框效果

zzy1912青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 17:38:50
已放弃个性化展示设置,使用该白底提示框。

高级模式