找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[报错信息处理] 企业微信单点登录失败

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 09:17:06
yhdata_bear 发表于 2022-6-16 14:45
参考如下:
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/sso.html?zoom_highlightsub=%E5%8D%95%E7% ...

2)配置bi.properties文件

Yonghong/bihome/bi.properties文件中修改以下属性:

例如:standardsso.callback.url=http://ip:port/xx/TokenChecked(此处为举例,链接由客户系统提供,用于验证token信息 )

我们现在是进行企业微信的单点登录,那么这个链接是什么?

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 10:23:25
yhdata_mDQLKXsg 发表于 2022-6-17 09:17
2)配置bi.properties文件

Yonghong/bihome/bi.properties文件中修改以下属性:

企业微信只要配置了拦截器就不用配置bi.properties了,这里了解一下您在企业微信的服务里面留的url以及您有在企业微信中设置可信域名吗,因为企业微信的单点登录需要设置服务器地址为可信域名。

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 12:42:09
请问可信域名是在附件中的位置进行配置吗?

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 12:43:52
这样配置后还是没有生效

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 13:30:10
配置位置以及配置方法如下,请看附件

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 15:44:21

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 15:53:46

永洪tech-cp青铜三 显示全部楼层 发表于 2022-6-17 18:58:20
请问您的可信域名配置的啥?是域名吗?不能配置成ip:port这种

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 20:22:21
永洪tech-cp 发表于 2022-6-17 18:58
请问您的可信域名配置的啥?是域名吗?不能配置成ip:port这种

没有配置车工ip:port的形式,这个企业微信是不允许的,我们知道。就是配置的正常域名。

yhdata_mDQLKXsg玄铁三 显示全部楼层 发表于 2022-6-19 20:25:23
永洪tech-cp 发表于 2022-6-17 18:58

我觉得还是给我一个能远程协助的办法吧,这么在论坛里聊天,太浪费时间了。

高级模式