找文章 / 找答案

[报错信息处理] 类型强制转换异常:2021-08不能转化为时间戳类型

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 15:56:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时间筛选,做的下拉列表和范围,写js脚本的时候取数据没问题,但是我只能取上或下一边,两个都取就会报错

精彩评论10

jindawei铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 16:05:22
稍等,这边帮你看一下

jindawei铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 16:12:22
日期过滤组件获取到的日期格式是t2020-3-1这种格式的,如果需要将其转化为日期类型,可以使用脚本将t去掉,然后再转日期。

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 16:36:27
我这个时间处理完没问题的,主要是他一直说我这个不能转换成时间戳=-=我不是很理解,我没转换啊

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 16:38:10
jindawei 发表于 2022-6-21 16:12
日期过滤组件获取到的日期格式是t2020-3-1这种格式的,如果需要将其转化为日期类型,可以使用脚本将t去掉, ...

我试了,还是报之前的错误=-=是不是咱们方向不太对呢

jindawei铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 17:06:06

你好,使用split函数切割,得到数组arr,arr[0]是年,arr[1]是月,然后使用new date(年,月,日)来创建日期类型对象

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 17:12:40
jindawei 发表于 2022-6-21 17:06
你好,请问你是只需要获取到开始时间和结束时间两个数据吗

恩是的,就是我只获取一个完全没问题,如果我两个都用debug传出来也没问题,只有我两个都传值就会报错=-=而且我大概知道是parse在替换成时间戳

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 17:36:41
jindawei 发表于 2022-6-21 17:06
你好,使用split函数切割,得到数组arr,arr[0]是年,arr[1]是月,然后使用new date(年,月,日)来创建日 ...

=-=我发现了,并不是获取时间处理时间的问题,还是一样的,我只赋值前面的日期或者后面的日期就可以,两个都赋值就会出现错误

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 19:45:17
Pluviophile 发表于 2022-6-21 17:36
=-=我发现了,并不是获取时间处理时间的问题,还是一样的,我只赋值前面的日期或者后面的日期就可以,两 ...

处理好了吗

Pluviophile青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-21 19:48:53

恩,是因为图标在过滤的时候用了这个时间就报错,我就在sql做的查询

高级模式