[常用脚本] 给图片设置超链接,点击跳转的时候传递特定参数

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:13:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题的描述,怎么实现?
    报告1中图片的超链接是跳转到报告2,但是想把一个未绑定该图片的参数(参数来自报告1)传到跳转后的报告2里。

精彩评论7

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:16:38
图片超链接设置中没有绑定此参数,无法选择。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:16:49
您好,设置超链接时可以添加参数并设置值,若参数来自于报告,勾选传递报告参数。 微信截图_20220623191702.png

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:22:02
永洪Tech-Lu 发表于 2022-6-23 19:16
您好,设置超链接时可以添加参数并设置值,若参数来自于报告,勾选传递报告参数。 ...

您好,请看我二楼的图,超链接设置里,没有参数选择,也不能添加参数,只能添加内置参数。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:24:13
两个报告中都有这个参数,勾选传递报告参数就会进行传值了,不需要绑定。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:25:19
感谢论坛的大神 发表于 2022-6-23 19:22
您好,请看我二楼的图,超链接设置里,没有参数选择,也不能添加参数,只能添加内置参数。 ...

不用选择参数,勾选后会将所有报告参数都传过去。

感谢论坛的大神青铜一 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:29:24
永洪Tech-Lu 发表于 2022-6-23 19:24
两个报告中都有这个参数,勾选传递报告参数就会进行传值了,不需要绑定。 ...

请问这个参数定义时候有什么要求呢?我勾选了传递报告参数,但是跳转之后发现这个参数为空。

永洪Tech-Lu钻石一 显示全部楼层 发表于 2022-6-23 19:31:22
感谢论坛的大神 发表于 2022-6-23 19:29
请问这个参数定义时候有什么要求呢?我勾选了传递报告参数,但是跳转之后发现这个参数为空。 ...

参数是不是没有设置值呀,你传递参数是想实现什么场景呢

高级模式