[可视化] 多重联动实现

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 17:09:02
missjing 发表于 2022-7-6 10:52
就拿我我前面的例子来说,我既要看到“指标a-1-2”的描述,也要看到“指标a-1”的描述 ...

你在那个函数里加不行吗

missjing铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 17:54:39
yhdata_yzm 发表于 2022-7-6 17:09
你在那个函数里加不行吗

在函数里怎么加?前面给我的函数应该看不到“指标a-1”的描述吧。。。

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 10:41:41

也就是说,您这边最后这个组件期望的展示形式是:
指标  指标描述
a-1    a-1描述
a-2    a-2描述
a-1-1   a-1-1描述
类似上述这样的表格么

永洪tech-Lerry铂金四 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 10:59:20
永洪tech-Lerry 发表于 2022-7-7 10:41
也就是说,您这边最后这个组件期望的展示形式是:
指标  指标描述
a-1    a-1描述

如果您是需要这个形式的表格,您可以创建自由式表格如下:
然后在第一列单点每个单元格处加上单元格过滤:(注意,是三级指标加的过滤是三级指标不为空,二级指标加的就是二级指标不为空)

最后实现的效果如下图:

missjing铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 15:03:49
永洪tech-Lerry 发表于 2022-7-7 10:59
如果您是需要这个形式的表格,您可以创建自由式表格如下:
然后在第一列单点每个单元格处加上单元格过滤 ...

这个自由表格实现出来了!感谢!
然后就是联动的问题了:
现在是选定下拉参数,展示对应的问题;
双击(笔刷选中)某个问题,展示对应的能力;
单击选中某个能力,展示对应的指标体系结构;
但是我再单击指标体系结构里的指标,会重置前面的单击效果,有没有什么办法只展示我点击的指标(并保持只显示当前的指标体系结构),或者悬浮、提示信息展示也可以

WGM钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 15:50:26
1.添加配置参数:disable.chart.brush.effect=true,笔刷联动仅保留联动数据。
2.修改组件传参中能力联动的操作为笔刷联动。

missjing铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 16:24:09
WGM 发表于 2022-7-7 15:50
1.添加配置参数:disable.chart.brush.effect=true,笔刷联动仅保留联动数据。
2.修改组件传参中能力联动的 ...

请问添加配置参数是在哪里添加这个?是要在服务器中配置么?刚才我试了试脚本,这个运行不了

WGM钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 16:44:00
安装目录xx:\Yonghong Z-Suite\Yonghong\bihome的bi.properties文件中添加参数

高级模式