找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[管理与运维] 页面数据加载问题

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 11:27:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

【管理与运维】 页面数据加载问题

3453 19
微信图片_20220627112630.jpg 移动端加载提示消失了,但是数据还没出来,还要至少2-3秒的时间

精彩评论19

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 11:39:40
之前加载的提示有吗?最近才出现的这个问题吗?

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 11:53:35
有些页面加载提示是在,只是加载提示消失的有点快

WGM青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 13:39:11
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-6-27 11:53
有些页面加载提示是在,只是加载提示消失的有点快

您好,这个问题我们没遇到呢,请问一下使用的是什么版本,方便将这个报告导出给我们看一下吗?

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 14:56:00
WGM 发表于 2022-6-27 13:39
您好,这个问题我们没遇到呢,请问一下使用的是什么版本,方便将这个报告导出给我们看一下吗? ...

942的   报告导不了数据  是客户现场的

WGM青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:10:03
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-6-27 14:56
942的   报告导不了数据  是客户现场的

那取下这段时间的日志看一下呢。

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 15:23:54
WGM 发表于 2022-6-27 15:10
那取下这段时间的日志看一下呢。

这个是日志

log-127.0.0.1 (2).zip

594.68 KB, 下载次数: 0

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:09:09

这个有问题结论吗

WGM青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:24:11

您好,咨询了研发。加载图标消失是指请求数据结束了,前端可以开始渲染了。通常情况下渲染不会像你提到的需要花费2-3秒这么长的时间,基本是同步完成的。这个报告这么慢的可能的原因可能会比较多,如手机等,不是很好定位呢。我们本地没有复现这个问题。后续如果有类型的问题,我们再同步解决方法给你吧。

yhdata_lcIvgQYx钻石二 显示全部楼层 发表于 2022-6-27 17:42:36
WGM 发表于 2022-6-27 17:24
您好,咨询了研发。加载图标消失是指请求数据结束了,前端可以开始渲染了。通常情况下渲染不会像你提到的 ...

企业微信截图_16563228129153.png 移动端没有这种提示     好多页面都有1-2秒的时间,上面的图比较就  有3秒以上的时间,我试了几个iphone,小米,华为手机都有这个情况的

高级模式