找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 桌面版如何单个单元格进行超链接

yhdata_ahhsz1Lp青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-7-6 23:42:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决
请问桌面版如何设置单个单元格进行超链接,目前新上手后,设置超链接只能进行整表超链接,点击选中单个单元格无果,请指导。谢谢!

精彩评论4

阿姆斯特朗炮铂金一 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 07:51:17
超链接里,在中间参数那个框里,给需要单元格跳转的列名打上勾,然后在输入一个自定义的参数名称,这样就可以点单元格的内容进行跳转了

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-7-7 09:40:53
阿姆斯特朗炮 发表于 2022-7-7 07:51
超链接里,在中间参数那个框里,给需要单元格跳转的列名打上勾,然后在输入一个自定义的参数名称,这样就可 ...

yhdata_ahhsz1Lp青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 20:04:01

您好,谢谢,但是只限于设置一列一列,无法精确到单个单元格,如果我同一列有多个单元格想超链接,后面设置的就覆盖了前面的单元格,导致整列都是最好一个超链接,请问应该如何处理啊

humming青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-7-10 22:33:21
yhdata_ahhsz1Lp 发表于 2022-7-10 20:04
您好,谢谢,但是只限于设置一列一列,无法精确到单个单元格,如果我同一列有多个单元格想超链接,后面设 ...

同一列数据只是传递参数不同,超链接是一个

高级模式