[常用脚本] 报错不知道具体sql定位位置,不知道如何进行修改

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 14:45:49
我关键不知道报错是哪呀,没找到呀,报错也没提醒再哪呀,我在我们平台也不报错呀

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 14:46:36
我要是知道在哪肯定自己就改了吗,这个问题都解决两天还没解决了,现在还是回到起初

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 14:48:44
怎么这么费劲呢,一开始就说不知道在哪啊

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:08:52
??????还能解决不

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-7-14 17:25:04
1. 把问题描述清楚,是在点右侧pane数据详细的时候,还是点中间pane刷新数据的时候抛错
2. 抛错是说计算列“课程学部”有类型转换异常,找一下这个计算列呢,贴出来看看
3. 截图截全,这个数据集叫什么名字,抽取数据了吗,看错误是从集市中查询出错,如果这个数据集没有抽取,那是参数里引用了别的数据集,这些个数据集抽取了吗

一张简单的截图回答不了您的问题,麻烦把我说的这些信息都提取全。
如果可以,同时把这个数据集导出发给我看看,我帮你找。

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:02:56
都说要远程看了,还没有描述清楚吗

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:04:39
1.目前在运行数据,把sql粘贴在sql语句地方,刷新就报错

yhdata_jhJYhvJ6白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 10:06:02
2.没有关于课程学部类型转化的,也没有进行计算    3.还没有到抽取的情况,已经报错了

Fiona 显示全部楼层 发表于 2022-7-15 19:16:33
把这个数据集导出来我看看

linge白银一 显示全部楼层 发表于 2022-7-16 12:51:17
课程学部列转化成数值失败,可以提供一下此列的表达式

高级模式