[填报与传统报表] 自由表填报数据关联问题

yhdata_BdTEPyLA铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 11:43:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

自由表填报四个字段:客户名称、客户地址、联系人、电话,
现在希望选择”客户名称“后面的三个字段自动添加到表里面,请问怎么实现呢?

WeChatee1249abfb76b8e7136e43496d312e2b.png WeChat969f3030129f8b0feaab01c1db422b0f.png

客户地址字段设置了关联客户名称筛选也是不行

精彩评论17

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 11:52:22
就像你发的第一张图那样,设置关联。填入客户名称后,再选客户地址时 下拉框内就只剩下与之对应的选项,再进行选择

yhdata_BdTEPyLA铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 11:58:41

WeChataefe7a0377fd382443623788ae64e391.png 就是按照这个逻辑做的,第三张图片显示并不能筛选啊

yhdata_BdTEPyLA铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 11:59:34
lyaa 发表于 2022-7-21 11:52
就像你发的第一张图那样,设置关联。填入客户名称后,再选客户地址时 下拉框内就只剩下与之对应的选项,再 ...

请问我这个编辑器设置的有没有问题?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 13:37:31
当前是什么版本呢,关联数据值是自己填入的吗

yhdata_BdTEPyLA铂金二 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 13:52:55
lyaa 发表于 2022-7-21 13:37
当前是什么版本呢,关联数据值是自己填入的吗

版本9.4.2

关联数据是下拉列表从数据集选择的

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 17:14:46
先用 填报组件吧,可以设置关联

yhdata_BdTEPyLA铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 17:37:06
我整张表格的内容比较多,用填报组件一行根本显示不

yhdata_BdTEPyLA铂金二 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 17:38:17
现在不能做层级筛选的问题出在哪里?

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-7-21 18:10:58
您好,经确认,自由填报组件不支持关联条件,格子是独立的

高级模式