[常用脚本] 文本参数的默认时间怎么改

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 16:26:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决
上面两个是文本参数,文本参数2我用的是今天时间,
文本参数1如何通过脚本形式修改默认时间,我想把文办参数1的默认时间改为‘今天-1个月'
我写了脚本可以实现,但日期筛选却不能用了,日期筛选就只能选择近一个月的时间范围了
param['文本参数1']=formatDate(dateAdd(today(),"month",-1),"yyyy-MM-dd")

最佳答案

lwaaa 白银三 关注Ta

var c=文本参数1.getSelectedObjects(); var t=isNull(c); if(t){ var a=dateAdd(now(),"month",-1); var b=formatDate(dateAdd(today(),"month",-1),"yyyy-MM-dd"); 文本参数1.setSelectedObjects(b,DATE); }
查看完整内容

精彩评论12

lwaaa白银三 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 16:26:50

var c=文本参数1.getSelectedObjects();
var t=isNull(c);
if(t){
var a=dateAdd(now(),"month",-1);
var b=formatDate(dateAdd(today(),"month",-1),"yyyy-MM-dd");
文本参数1.setSelectedObjects(b,DATE);
}

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 16:47:39
之前的日期筛选范围是什么呢?

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:34:50
yhdata_bear 发表于 2022-7-29 16:47

我的意思是,我只想修改文本参数的默认时间,也就是上图的开始时间(默认为今天往前推30天),但我依然可以个性化选择时间,比如开始时间选择为2022-01-01

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:34:50
yhdata_bear 发表于 2022-7-29 16:47

我的意思是,我只想修改文本参数的默认时间,也就是上图的开始时间(默认为今天往前推30天),但我依然可以个性化选择时间,比如开始时间选择为2022-01-01

lwaaa白银三 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:35:58
yhdata_8P5dNncB 发表于 2022-7-29 17:34
我的意思是,我只想修改文本参数的默认时间,也就是上图的开始时间(默认为今天往前推30天),但我依然可 ...

var b=formatDate(dateAdd(today(),"month",-1),"yyyy-MM-dd");
文本参数1.setSelectedObjects(b,DATE); 不知道可不可以

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:41:42
lwaaa 发表于 2022-7-29 17:35
文本参数1.setSelectedObjects(b,DATE);  ...

只可以一半,默认时间是可以实现的,但日期就只能选择近一个月的了

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:41:42
lwaaa 发表于 2022-7-29 17:35
文本参数1.setSelectedObjects(b,DATE);  ...

只可以一半,默认时间是可以实现的,但日期就只能选择近一个月的了

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:48:20
是不是有笔刷联动呀

yhdata_8P5dNncB白银四 显示全部楼层 发表于 2022-7-29 17:57:36
yhdata_bear 发表于 2022-7-29 17:48
是不是有笔刷联动呀

没有的

高级模式