找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

[可视化] 提示信息怎么获取数据

yhdata_白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 09:58:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
已解决

【可视化】 提示信息怎么获取数据

• 永洪社区YVP yhdata_白银一
  • 发布在 论坛
2336 7
1659318921907.jpg 微信截图_20220801095743.png

左边图是展示效果,右边是设置,华侨、侨企等数量后面的怎么写呢

最佳答案

社区管理员
yhdata_lyaa 关注Ta

试试这样呢 先新建过滤列,比如要东部地区的销量, 绑定标签 隐藏标签 提示
查看完整内容

精彩评论7

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 09:58:43
金针麻酱 发表于 2022-8-3 09:40
我看了,不是我要的需求

试试这样呢
先新建过滤列,比如要东部地区的销量,
绑定标签
隐藏标签

提示

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 10:04:42
•支持直接输入文本,提示信息为所输入的文本。
•支持通过脚本来控制所绑定字段的展示格式,写法为:{ 字段名称 , 数据类型 , 数据格式 }。
字段名称:必须和绑定里面的名称一致,但是聚合要写成英文,例如 “ 总和 _SALES” 应该写为“Sum_SALES”。字段中不支持空格,如行轴绑定的字段为 Distinct Count_SALES 则在提示格式中应写成 {col[“DistinctCount_SALES”],number,percent}。
数据类型:常用类型是 date, number。

yhdata_白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 10:56:58
yhdata_bear 发表于 2022-8-1 10:04
•支持直接输入文本,提示信息为所输入的文本。
•支持通过脚本来控制所绑定字段的展示格式,写法为:{ 字 ...

还有条件写哪,我怎么去判断这个"sum_数量"是华侨的数量还是侨企、侨社团

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 10:58:30
数据集上进行区分一下

yhdata_白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 11:08:27
yhdata_bear 发表于 2022-8-1 10:58
数据集上进行区分一下

我的数据集是这样的表格式

yhdata_lyaa 显示全部楼层 发表于 2022-8-1 13:48:49
金针麻酱 发表于 2022-8-1 11:08
我的数据集是这样的表格式

参考自服务的透视表呢https://www.yonghongtech.com/hel ... F%E8%A7%86%E8%A1%A8

yhdata_白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-3 09:40:52
lyaa 发表于 2022-8-1 13:48
参考自服务的透视表呢https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/query_pivot.html?zoom_highlig ...

我看了,不是我要的需求

高级模式