找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

表格编辑组件中,全部清空数据列,过滤条件不起作用

yhdata_MS9LvT0s青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 15:31:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在门户报告的表格编辑组件中,如果是全部清空数据列,再重新添加数据列,清空的选项,原先表格设置的过滤条件不起作用,但是原先的数据列先不动,新添加数据列后,再把原先的数据列删除,原先表格设置的过滤条件可以作用,这是产品本来就是这样设置的吗?

最佳答案

社区管理员
yhdata_yzm 关注Ta

精彩评论5

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 15:31:27
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-8-18 17:10
所以是产品设计的逻辑就是这样的吗?

是的

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 15:34:48
产品是什么版本呢?任何组件都会发生这种情况吗?

yhdata_MS9LvT0s青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 16:05:01
yhdata_bear 发表于 2022-8-18 15:34
产品是什么版本呢?任何组件都会发生这种情况吗?

用的是9.4.2版本,用普通表格会这样,其他组件没有检查这个

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 16:57:57
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-8-18 16:05
用的是9.4.2版本,用普通表格会这样,其他组件没有检查这个

清空的时候把你的过滤条件同时也清空了,所有不会有过滤。删除数据列只是单纯的把数据列删除,不会涉及到过滤条件

yhdata_MS9LvT0s青铜一 显示全部楼层 发表于 2022-8-18 17:10:12
yhdata_yzm 发表于 2022-8-18 16:57
清空的时候把你的过滤条件同时也清空了,所有不会有过滤。删除数据列只是单纯的把数据列删除,不会涉及到 ...

所以是产品设计的逻辑就是这样的吗?

高级模式