找文章 / 找答案
精选问答 更多内容

发邮件

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:16:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
未解决

发邮件

1355 8
就是我现在收件人是不确定的,我的需求是每个国家的人只能收到它自己国家的报表,但是哪个国家有哪些人都是不确定的你像图中这两个邮箱,a开头的那个属于美国跟英国,所以她应该收到美国跟英国的信息,另一个邮箱就只能收到美国的信息  但是咱永洪的收件人是固定的呀,我这边收件人都不固定,怎么给他发这个邮件啊? 77f2b45179eefaee8be93c8d.png 5940dbb46997ec0eef73ab91.png 2891e40d72b67011d83243f8.png

精彩评论8

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:24:28
收件人不固定是指什么呢?是说每次收件人的邮箱都会改变,还是说收件人每次都不一样呢?

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:26:22
yhdata_bear 发表于 2022-8-22 14:24
收件人不固定是指什么呢?是说每次收件人的邮箱都会改变,还是说收件人每次都不一样呢? ...

每次收件人都不一样,可能会新增,可能会减少,取决于它每天的数据里面的邮箱情况

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:39:21
这个功能能实现嘛

humming青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:43:16

发送邮件给“角色”或者“组”?

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:45:14
humming 发表于 2022-8-22 14:43
发送邮件给“角色”或者“组”?

前提里的这些邮箱不都是已经配好的嘛?我现在每天的哪个国家下有哪些人都是不确定的,这个办法不可行吧

humming青铜二 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:49:29
202111111111 发表于 2022-8-22 14:45
前提里的这些邮箱不都是已经配好的嘛?我现在每天的哪个国家下有哪些人都是不确定的,这个办法不可行吧 ...

每天需要按照您的这个动态去调整呢,比如一个角色是“美国”,那哪些用户有“美国”的角色是需要你按照业务来调整的

202111111111青铜四 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 14:57:04
humming 发表于 2022-8-22 14:49
每天需要按照您的这个动态去调整呢,比如一个角色是“美国”,那哪些用户有“美国”的角色是需要你按照业 ...

好的,谢谢

yhdata_bear 显示全部楼层 发表于 2022-8-22 16:38:38

高级模式