[数据处理] 对数据筛选之后,点击某个按钮,会触发给下级账号发提醒

yhdata_35qdH9qo白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 13:52:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
目前有这么一个需求,对筛选出来的数据,点击某个按钮,就会触发给其他账号发提醒或者发邮件,这种需求怎么用BI 组件去实现啊

精彩评论4

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 13:56:27

yhdata_35qdH9qo白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 14:19:23
预警满足不了吧,如果我想触发送提醒或者邮件的时候,被提醒的账号能根据这个提醒,看到我筛选出来的数据呢,应该怎么实现呢

yhdata_35qdH9qo白银一 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 14:19:59
yhdata_yzm 发表于 2022-8-23 13:56
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/warning.html?zoom_highlightsub=%E9%A2%84%E8%AD%A6预 ...

预警满足不了吧,如果我想触发送提醒或者邮件的时候,被提醒的账号能根据这个提醒,看到我筛选出来的数据呢,应该怎么实现呢

yhdata_yzm 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 15:52:50
yhdata_35qdH9qo 发表于 2022-8-23 14:19
预警满足不了吧,如果我想触发送提醒或者邮件的时候,被提醒的账号能根据这个提醒,看到我筛选出来的数据 ...

通过订阅https://www.yonghongtech.com/hel ... 1%E9%82%AE%E4%BB%B6

高级模式